当前位置 学院首页  >  招生就业  >  就业工作  >  正文

芜湖海立新能源技术有限公司
发稿:林宗良 审核: 林宗良  发布日期:2024-04-07

芜湖海立新能源技术有限公司招聘信息表

单位名称

芜湖海立新能源技术有限公司

所属行业

制造业

参会联系人

董敏

手机号码

18019537016

单位简介及招聘职位信息

公司名称

芜湖海立新能源技术有限公司,位于安徽省芜湖经济开发区万春路66号,由上海海立(集团)股份有限公司为发展新能源汽车零部件产业,在安徽省芜湖市经开区投资建设的新能源汽车空调压缩机项目。总体规划建设形成500万台新能源汽车压缩机的年生产能力、1000万台芯片贴片的年生产能力和汽车压缩机技术中心,计划总投资25亿。

海立新能源已形成型号业界最齐全、覆盖最广泛的产品系列,应用于新能源乘用车、客车、专用车、冷冻冷藏、电池冷却等诸多领域,市场保有量跨越百万台。经过持续多年的创新与投入,公司已在海内外市场树立起良好的品牌形象,并成为多家汽车厂商的战略合作伙伴。

放眼未来,公司将继续秉承“倡导绿色出行方式,创造舒适移动空间”的企业使命、积极践行“成为汽车热管理系统核心零部件的领导者”的企业愿景,不断强化自主研发能力,加快芜湖百万级年产能制造基地的建设,为客户提供更加优质高效的产品,创造更多价值。

设计工程师:2 1、英语四级及以上,有第二外语证书者优先考虑(德语四级或日语二级);

2、了解UGSolideworksCAD等,有C语言编程经验者优先此岗位需要去上海研修1-2

试验工程师:2 1、熟练应用Office办公应用软件;大专及以上机械类、专业;此岗位需要去上海研修1

2、沟通能力好,具有团队精神,主动性强。

工艺工程师:2 1、熟练应用Office办公应用软件,AutoCAD等机械制图以及三维建模软件;

2、诚实、正直、有较好的沟通能能力、问题分析和解决能力,责任心强、积极主动。

现场技术员:2 本科及以上学历,机械、智能制造相关专业;

生产计划: 1 本科及以上学历,工业工程相关专业。

信息统计

招聘岗位数

招聘人数

专科生人数

本科生人数

研究生人数

博士生人数

福利待遇

薪资福利:

薪资结构:固定薪资+季度奖金(月发)+年终奖,另有参与项目的专项奖励。

② 福利:五险一金、年休假、补充医疗保险、年度体检、免费宿舍、节假日福利。