智能制造学院开展2023届毕业生党员主题党日活动
发稿:徐玲莉 审核: 计荣  发布日期:2023-06-25

为激励全体毕业生党员坚定理想信念,以良好精神风貌踏入新的征程,6月24日下午,智能制造学院党总支组织全体毕业生党员在惟实楼党员活动室开展主题党日活动。2023届全体毕业生党员到场参加,活动由党总支组织委员曹晓芹主持。

活动第一项,曹晓芹带领全体毕业生党员重温了入党誓词,大家齐诵入党誓词,再扬信仰决心,发自肺腑铿锵有力的声音,向着党的殷切嘱托、向着母校的热切期盼、向着自己的憧憬梦想。

活动第二项,曹晓芹就组织关系接转和党员先锋模范作用的发挥与毕业生党员详细说明,曹晓芹通过案例向毕业生党员讲明离校后转接组织关系应该注意什么、应该怎么做,帮助毕业生党员提高思想认识,解决实际问题。

活动第三项,全体毕业生党员给母校写下了深情的寄语。

最后,党总支书记计荣代表党总支,向2023届毕业生党员及全体毕业生学有所成表示热烈祝贺,衷心祝福大家一帆风顺、前程似锦。

今年是中国共产党成立102周年,也是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,开展毕业生党员主题党日活动,激励着每一位毕业生党员都牢记党员身份,不辜负党组织的培养与期望,以昂扬的精神状态和积极的实践行动践行党员初心和使命,为母校增光添彩。

活动中,毕业生党员们表示,一定会牢记老师们的嘱托,做到心中有责,肩上有担,以坚定的理想信念、踏实的工作作风回报母校,在今后的工作、学习和生活中充分发挥党员的先锋模范作用。以实际行动为母校增光、为党旗添彩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(文/徐玲莉 图/赵凡林 审/计荣)