当前位置 学院首页  >  学院新闻  >  正文

罗尔科精密工业有限公司到智能制造学院开展校企合作交流
发稿:王慧 审核: 计荣  发布日期:2024-04-11

为深化企校对接,强化产教融合,4月10日罗尔科精密工业有限公司董事、总经理粱中华,芜湖罗尔科精密工业有限公司郑婵娟一行到智能制造学院开展校企合作交流,智能制造学院党总支书记计荣、副书记林宗良、辅导员沈文、王慧参加了交流座谈会。

会上,梁中华一行对罗尔科精密工业有限公司进行了详细介绍,包括公司的发展历程、组织架构、业务布局、产品系列、技术能力和企业文化等方面。梁中华表示,公司秉持“为发展精密工业贡献智慧”的发展战略,致力于提供完整、专业、高效的系统解决方案,目前产品涉及医疗器械、航空航天等精密零部件及滚轴丝杆、机器人减速机和配件,已广泛应用于汽车、电脑、电器等领域。

计荣代表学院对梁中华一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院人才培养和学生基本情况。林宗良对于2024届毕业生目前的就业意向、宣讲会安排等情况进行了介绍,校企双方围绕人才培养、产教融合、就业实习等方面展开了深入交流。

座谈结束后,梁中华一行参观了智能制造学院工程实训中心。

此次企业来访,进一步增强了企业与学院间的交流合作,增进了校企双方的互通互信,为后续合作打下良好基础。智能制造学院将继续立足于智能制造产业发展,增强供需适配性,培养高素质技术技能人才,服务地方经济社会发展。(文/王慧 图/沈文 审/计荣)