当前位置 学院首页  >  学院新闻  >  正文

智能制造学院赴芜湖隆基光伏科技有限公司参观交流
发稿:沈文 审核: 计荣  发布日期:2024-04-03

为深入了解企业情况,更好地推进芜湖隆基订单班后续工作,4月2日智能制造学院辅导员沈文带领22级芜湖隆基订单班同学赴芜湖隆基光伏科技有限公司参观交流。

芜湖隆基光伏科技有限公司人事部经理徐跃春等热情接待了学院师生一行。在公司会议室向同学们介绍了公司的发展历史、企业文化、组织架构、科学研究、主营业务、人才需求等情况。带领同学们参观了公司车间和宿舍。针对师生关心的后期发展、福利待遇、订单班人才培养等问题进行了深入解答和交流。

此次参观,学生近距离接近企业,更加直观地了解了公司的基本情况、企业的人才需求与岗位素质要求,也对未来的实习就业岗位有了更清晰的认识,为后续的学习就业打下坚实基础,对助推产教融合、校企协同育人起到了积极作用。

未来,学院将持续加强与芜湖隆基光伏科技有限公司等优质企业的合作,与企业建立起更加广泛而紧密的联系,在人才培养、课程建设、师资队伍建设、校内外实习实训等方面深化校企共建,不断拓宽学生就业渠道,更好地服务地方经济社会发展!(文/沈文 童可 图/胡宇航 审/计荣)