当前位置 > 新闻动态

机械工程学院2019级迎新工作圆满完成
发稿:林宗良 审核:吴晓净 发布日期:2019-09-18

金秋送爽时,开学迎新至。9月17日,是我院2019级新生入学报到日,来自于全省各地的新学子,满怀着对大学生活的美好憧憬与向往,跨进了美丽的校园,宁静的校园顿时成了一片欢乐的海洋。

“要向学生及家长宣传学校和所在学院的整体情况、专业设置、教学资源、教育规划、校园文化、就业前景等内容。”学校党委书记汪斌同志率校领导亲赴机械工程学院现场指导迎新工作时的讲话。

“急新生所急、想新生所想,尽可能为新生提供便利。”机械工程学院党总支书记吴晓净同志和全体辅导员老师们在现场开展迎新工作。学生会志愿者和全体班助们则用细心周到的服务为2019级新生们护航,各项迎新工作也井然有序的进行。核对通知书、核对信息、办理绿色通道、帮助新生搬运行李,迅速分配宿舍,并且在宿舍安顿好新生和家长。学长学姐们热心的为萌新们介绍报道流程,并宣传防诈骗相关知识真正做到优质高效、用心至诚。

9月17日恰逢三名新生的生日,机械工程学院团委学生会精心为三名新生策划了一场生日惊喜,老师和同学们为三个“小寿星”送上了生日蛋糕和礼物,身边同学们更是羡慕不已,现场照片、视频瞬间刷爆朋友圈。

晚6点,学院党总支书记吴晓净、党总支副书记林宗良、学工科长江晓、新生辅导员深入到新生宿舍开展走访慰问新生活动,与新生亲切交谈,欢迎新生加入机械工程学院这个大家庭,认真学习,做一个积极向上的机械学子。

此次迎新工作圆满结束,机械工程学院对新生报到工作的精心部署和全体师生的热情服务,让2019级新生及新生家长脸上露出了满意和放心的微笑。

2019级新同学们,机械工程学院真诚地欢迎你加入我们朝气蓬勃的大家庭!(图文/陈信、刘治锐、张丹丹 审/曹晓芹)

image.png

图为汪斌书记指导迎新工作

image.png

图为班助为新生报到

image.png

图为给三位新生庆生

image.png

图为党总支书记吴晓净同志与辅导员们看望新生