当前位置 > 新闻动态

机械工程学院圆满完成2019届毕业生毕业派遣工作
发稿:林宗良 审核:吴晓净 发布日期:2019-07-06

7月6日9时,机械工程学院2019届毕业派遣工作准时开始,首先,各班班主任给毕业生开了离校前的最后一次班会,送上了母校最真诚的祝福。紧接着,我院党政领导,辅导员,毕业班各班班主任及部分教师、团委学生会通力合作为2019届400余名毕业生发放毕业材料,为毕业生做好派遣服务工作。

据悉,早在5月底,我院辅导员、毕业班各班班主任和部分教师、团委学生会就在总支安排下,投入到毕业派遣的紧张工作中。7月5日中午,在机械楼会议室,就已经做好了清点毕业材料,梳理毕业程序,布置毕业派遣教室的工作。今晨8时许,所有工作人员均在各个教室到岗就位,迎接来领取毕业材料的2019届毕业生。

在紧张且有序的毕业派遣工作间隙,校党委委员、校长高武专程来到派遣教室,看望机械工程学院师生,指导毕业派遣工作。高武校长对机械工程学院毕业派遣工作的有序进行表示十分肯定,鼓励机械工程学院师生在未来的工作中,继续创新工作方式,以生为本,为毕业生创造一个温馨、文明、和谐、有序的毕业环境和氛围。

毕业派遣工作的圆满结束为毕业生的求学生涯划上了阶段性的句号。毕业生纷纷表示他们会牢记母校嘱托,不辜负母校期望,不负韶华,努力奋进,开创未来。(图文/曹晓芹 审/吴晓净)

image.png

图为高武校长与师生在毕业生班会现场