当前位置 > 党建动态

机械工程学院组织师生参观廉洁文化优秀作品展
发稿:林宗良 审核:吴晓净 发布日期:2019-05-09

为促进廉政教育资源和廉政文化进学院活动的深入开展,切实提高领导干部和教师党员、入党积极分子的反腐倡廉意识和廉洁自律意识,5月7日至5月8日下午,机械工程学院党总支分批组织学生支部、教工支部党员和党章学习班学生入党积极分子参观校第二届廉洁文化艺术作品大赛优秀作品展。

文化润内,养德固本。廉洁文化是党风廉政建设的一项重要内容,也是加强反腐倡廉宣传教育一项基础工程。机械工程学院党总支旨在通过各类形式的反腐倡廉宣传教育进一步促进学院廉洁文化建设,增强全院党员干部和师生的廉洁诚信意识和立德树人的自觉性,进一步宣传弘扬社会主义核心价值观,营造“廉洁自律、风清气正”的校园文化氛围。

通过参观,教师党员纷纷表示,在今后的工作中,应该大力发扬优秀传统文化精神,学习前人以德修身、恬静旷达的高尚情操,增强自律意识,自重自省,自警自励,把加强党性修养和自我约束结合起来,努力加强自身道德修养。学生入党积极分子们纷纷表示要不断提高思想觉悟,增强崇廉尚洁意识,以实际行动,在大学生中营造崇廉尚洁的氛围,争做文明、诚信的大学生。(图文/曹晓芹 审/吴晓净)

image.png

图为学生支部党员参观优秀作品

image.png

图为教工支部党员参观优秀作品

image.png

图为党章学习班参观优秀作品