当前位置 > 学生工作 > 学生活动

弘扬雷锋精神系列六——爱心捐衣活动
发稿:林宗良 审核:吴晓净 发布日期:2019-04-08

2019年3月26日至3月29日,由党校和机械工程学院党章班联合举办的爱心捐衣活动在我校顺利开展。本次活动旨在呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,传递温暖,传递爱。为期四天的活动,虽然遇上了阴雨天气,可大家热情不减,干劲十足。

活动前期,我院通过QQ、宣传报、校内广播等信息传播形式宣传此次爱心捐衣活动,向全校师生发出倡议,积极鼓励同学们捐出自己无用的衣物。活动期间,学院吴晓净书记和党校杨老师也来到现场助力此次爱心捐衣活动。

本次爱心捐衣活动于3月29日下午圆满结束,累计收到衣物1300余件。爱心衣物已经整理打包,我们将快速送往有需要的人身边。

据悉,机械工程学院爱心捐衣活动已举办三年,未来仍将继续,机械工程学院党总支书记吴晓净表示,捐衣活动让同学们更深刻地意识到知感恩、懂回报的重要性。每年整理出旧衣物捐赠出去,不仅把有限的资源送到了需要的人手里,也使大学生在学校里面养成时时刻刻不忘奉献,帮助他人,关心和爱护弱势群体的习惯。只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好!(图文/储可欣 审/曹晓芹)

image.png

图为活动现场合影