当前位置 > 学生工作 > 学生活动

“继承与发展”——机械工程学院成功举办2018年“团委学生会换届大会”
发稿:林宗良 审核:林宗良 发布日期:2018-11-23

    2018年11月14日下午三点整,机械工程学院团委学生会在教学楼东4阶隆重举行了2018年学生会干部换届选举大会。党总支副书记林宗良,学工科长江晓,辅导员王龙、上届学生会学生干部代表、团委学生会优秀学生干事、本届全体团委学生会新成员出席了会议,大会由任文翔主持。

    会议在热烈的掌声中拉开帷幕。首先,主持人简要介绍了团委学生会概况。上届学生会主席刘宏与大家分享自己从事学生工作的感悟,对新一届团委学生会表达美好期待,希望大家都能够不忘初心,砥砺前行以服务同学为己任,将学生会工作做得越来越出彩。

QQ图片20181123080137.jpg

图为16级学生会主席刘宏汇报工作

    上届团委学生副书记赵志浩学长同样与大家分享了自己从事学生工作的经历,希望新一届团委学生会全体成员树立信心,踏实工作,努力提升自我素质与修养,号召大家齐心协力,努力创造新一届团委学生会的辉煌!接着,老师们为团委学生会学生干部代表颁发聘书并合影。

QQ图片20181123080145.jpg

图为书记和老师与上届优秀学生会干部合影

    颁奖在热烈的掌声中结束,随后,团委学生会优秀干事进行团委学生会新部长竞选。竞选有条不紊地进行,此次竞选紧紧围绕着继承传统,创新发展的主题。

QQ图片20181123080150.jpg

    图为新一届优秀学生干部竞选演讲

    本次换届大会的成功举办,推进了团委学生会成员的有序交接,充分调动了新一届学生会全体成员投身学生工作的热情,使同学们更加深入了解到身为学生干部应始终以服务同学为宗旨,促进学生会全面发展,引导同学们不断提高思想觉悟,为构建和谐校园贡献自己的一份力量!(图/文 陈小康  审 曹晓芹)